JUNTO
Eliminar tu cuenta de JUNTO
Desde la app (inmediato)
Abre JUNTO → Perfil → Eliminar mi cuenta, revisa el resumen y confirma con tu contraseña.
Sin la app
Escribe a calebluna41@gmail.com desde el correo de tu cuenta con el asunto «Eliminar mi cuenta». Te avisaremos por correo cuando esté hecho.
Qué se borra
Nombre, correo, celular, foto, contraseña, sesiones, notificaciones, recordatorios y tus cuentas puntuales.
Qué se conserva
Los gastos y pagos que compartiste con otras personas, como «Usuario eliminado», para que sus saldos no cambien. Los pagos que esperaban tu confirmación se cancelan.
JUNTO registra y divide gastos. No guarda ni transfiere dinero. Soporte: calebluna41@gmail.com.